Roh, vegan und kreativ – kochen ohne tierische Produkte

0
61
Vegane Küche muss nicht eintönig sein. (Foto: Pixabay, RitaE)
Facebookrss

Suppen, Curries, Sushis…

Die neuen Kreationen von VHS-Dozentin Yvonne Fröhlking kommen nicht nur ohne Fleisch, sondern ganz ohne tierische Produkte aus. Roh ist es auch – und dass es trotzdem schmeckt, davon können sich Interessierte am Samstag, dem 05. Mai 2018, überzeugen. Von 18:00 bis 21:00 Uhr findet der Kurs „Rawvolution – Vegane Küche“ in der Lehrküche des Förderzentrums in Unna (Friedrich-Ebert- Str. 78) statt.

Italienisch inspirierte Pasta Rezepte, ausgefallene Salatideen, schnelle Suppenküche, Kuchen und Desserts – hungrig bleibt da niemand. Die zusammen zubereiteten Gerichte sind niemals wärmer als Körpertemperatur.

Die Teilnahmegebühr beträgt 22,00 Euro (inklusive Lebensmittel).

Anmeldungen nimmt die VHS unter der Telefonnummer 02303 – 103-714 oder über die Homepage der VHS entgegen.

Facebookrss